Política de privacidad

Piscinas Mir S.L. en su calidad de Responsable del Fichero,
pone en su conocimiento que los ficheros con datos de carácter personal recepcionados a través de cualquier soporte serán manipulados de acuerdo a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de diciembre, y en el RD 1720/2007 así como demás legislación aplicable.

Los datos por Usted facilitados serán incorporados a un fichero informatizado de datos de carácter personal de Piscinas Mir,
CIF: B81202491 ,C/ Aluminio 63 Polígono Industrial San Millán. Moraleja de Enmedio 28950 (Madrid) con la finalidad de información y prestación de los servicios ofrecidos en este portal así como para la realización de acciones promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluido el envío de correos electrónicos o medios equivalentes.

Piscinas Mir entiende que la cumplimentación por parte del usuario de los formularios solicitados en la web de www.piscinasmir.es y salvo mención expresa por su parte, este acepta expresamente la inclusión de sus datos recabados en el fichero automatizado de datos de carácter personal al que se hace referencia en el apartado anterior, así como a la cesión de los mismos a las empresas del grupo Piscinas Mir para que sean incorporados con los mismos fines en sus ficheros informatizados.

Piscinas Mir informa del carácter voluntario en la recogida de datos en los formularios y su no respuesta no conlleva consecuencia negativa alguna.

El Cliente puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando de modo fehaciente a www.piscinasmir.es o a la dirección más abajo indicada, una carta debidamente firmada donde consten claramente los datos de contacto a la cual deberá acompañarse fotocopia de su D.N.I./N.I.F. o documento que acredite su identidad de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999.

Datos fiscales

Piscinas Mir,

CIF: B81202491

C/ Aluminio 63 Polígono Industrial San Millán.
Moraleja de Enmedio 28950 (Madrid)

E-mail: info@piscinasmir.es

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en este sitio web y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí

Configuración de Cookies Consiento el uso de cookies